Quiénes Somos

«A MORFAR!» es un programa para TV presentado por el Chef argentino Javier Brichetto, un experimentado maestro de la parrilla con un abultado CV en el mundo gastronómico, ganador de concursos como La mejor tapa del mundo cuenta con varios restaurantes abiertos con éxito de gastro fusión. Actualmente regenta el restaurante PIANTAO, ubicado en el centro de Madrid en el que su especialidad es la carne angus argentina.

La producción corre a cargo del equipo de MVB Producciones, una productora audiovisual vinculada al mundo gastronómico que ha trabajado para clientes como Corral de la Morería. A MORFAR! es su propuesta para serie televisiva compuesta de 10 capítulos que duran entre 12 y 18 minutos en el que mediante diferentes recetas Javier Brichetto nos ilustra con su carisma y conocimiento sobre la mejor forma de cocinar a la brasa desde carnes hasta pescado, pizza e incluso lechuga, ¡todo a la parrilla!  

Ahora que te lo conté, lo sabés hacer.

Cada capítulo es fruto de una auditoría a las búsquedas más populares realizadas en España sobre cocina a la parrilla. El desafío de llevar la cocina popular a otro nivel al mismo tiempo que se usan técnicas accesibles para cualquiera hace que «a MORFAR!» se convierta en un producto único.

El restaurante «Piantao» dirigido por Javier Brichetto se encuentra entre uno de los restaurantes gastronómicos de Madrid que más popularidad está consiguiendo en los últimos meses gracias a su apuesta por la cocina sofisticada y al mismo tiempo popular.

El objetivo de «a MORFAR!» es llegar a todo el público de habla hispana, por ello uno de los capítulos de la primera temporada se centra en traducir los cortes vacunos de ternera de Argentina a España y otros paises como México, Venezuela, Perú… El vasto conocimiento del chef Javier Brichetto permite crear un producto de alta calidad al mismo tiempo que exclusivo en términos de sabiduría gastronómica.