Saltar al contenido
  • FACEBOOK

a MORFAR! | Todo sobre la #BBQ

El programa para TV sobre cocina, brasa y tierra.

  • ¡Formato a la venta!
  • Quiénes Somos
  • EL FORMATO
  • Javier Brichetto
  • MVB Producciones
  • Dossier en PDF
  • Prensa
  • Agente comercial
  • Contacto
  • FACEBOOK

Archives: Capítulos

Una pequeña muestra de cada uno de los capítulos de la primera temporada de «A Morfar!»

CAP 02 – Panceta con salsa china y boniato al rescoldo
Categoríasprimera temporada

CAP 02 – Panceta con salsa china y boniato al rescoldo

Publicada el 20 de enero de 202113 de junio de 2021

Una de las piezas de cerdo más económicas del mercado convertida en todo un manjar a la brasa. A continuación … Seguir leyendoCAP 02 – Panceta con salsa china y boniato al rescoldo

CAP 01 – Tipos de cortes de ternera para la parrilla
Categoríasprimera temporada

CAP 01 – Tipos de cortes de ternera para la parrilla

Publicada el 20 de enero de 202120 de abril de 2021

o primero para ser un buen asador, es conocer la materia con la que estás trabajando. uno de los grandes … Seguir leyendoCAP 01 – Tipos de cortes de ternera para la parrilla

Navegación de entradas

Entradas siguientes

TRAILER A MORFAR! Todo sobre #BBQ

https://vimeo.com/533527187?loop=0
Copyright © 2023 a MORFAR! | Todo sobre la #BBQ. Todos los derechos reservados. Política de privacidadDiseñado por por Bynario Webs
Desplazar hacia arriba

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Home>ProjectPage 2
Scroll UpScroll Up