Empresario chef y asesor gastronómico.
Cocinar y poner el alma en cada uno de mis platos y de mis proyectos es mi objetivo.
Chef por vocación, además de asesor y consultor gastronómico, me siento identificado con el mestizaje.
Javier Brichetto, recientemente nombrado embajador cultural de la República Argentina, utiliza la cocina para unir cultura y gastronomía y para contar, a través de sus platos, historias que hagan vivir a las personas que los prueban, sus viajes y sus experiencias.
Pasó por diferentes cocinas del mundo, aprendiendo de grandes cocineros – El Bulli, El Racó de Can Fabes, El Celler de Can Roca – acoplándose a las diferentes modas y tendencias culinarias.
Hoy cuenta con más de 20 años de experiencia en el sector gastronómico, adquirida en restaurantes nacionales e internacionales de Chile, Paraguay, Argentina, Italia, España, U.K, EE.UU…-.
Sus continuos retos son parte fundamental de su día a día, ayudándole a crecer constantemente y haciéndole lograr diferentes premios de prestigio.
Para obtener el dossier en pdf de Javier Brichetto: escribir a info@amorfar.com