Prensa

JAVIER BRICHETTO y A MORFAR! en PRENSA NACIONAL E INTERNACIONAL

 

· Javier Brichetto recibió la distinción de embajador de la Marca País (Crédito: prensa Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación)

Javier Brichetto recibió la distinción de embajador de la Marca País (Crédito: prensa Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación)

https://www.infobae.com/inhouse/2022/01/25/asi-fue-la-primera-presentacion-internacional-de-la-evolucion-de-marca-pais/

· Concepto TV entrevista a Javier brichetto en Madrid

Concepto TV Javier Brichetto entrevista mvb producciones somosvideo reportaje camarografo (1)

https://mvbproducciones.com/concepto-tv-entrevista-javier-brichetto/

· Los asados de cerdo ibérico de Javier Brichetto

Javier Brichetto con un costillar de ibérico. J.C. CAPEL

https://elpais.com/elpais/2021/10/02/gastronotas_de_capel/1633184886_946397.html

· Javier Brichetto, el rey de la parrilla argentina que triunfa en Madrid – El Mundo – Metrópoli

Javier Brichetto en Piantao.

https://www.elmundo.es/metropoli/gastronomia/2021/10/11/61609472fc6c8308648b4586.html

· Javier Brichetto: Piantao en el «santuario» de las brasas argentinas en Madrid – Excelencias Gourmet

Javier Brichetto

https://www.excelenciasgourmet.com/es/entrevistas/javier-brichetto-piantao-en-el-santuario-de-las-brasas-argentinas-en-madrid

· «A Morfar!» en el MIP TV, el mercado internacional más grande de programas de TV.

https://www.miptrends.com/brands-content/thank-you-miptv/

· Una parrilla premium, destacada como el mejor restaurante argentino en Madrid -CLARIN, Argentina.

https://www.clarin.com/gourmet/parrilla-premium-destacada-mejor-restaurante-argentino-madrid_0_ybqfVZskX.html

 

Entrada a blog de temática audiovisual de la productora del programa MVB Producciones.
javier brichetto a morfar programa barbacoa

Helena Poncini  para El Pais, Tendencias.

Bife de chorizo a la parrilla.


· JAVIER BRICHETTO en «Dichosa Cocina» de Diego Guerrero en Radio 5

Una sección en la que Chefs que trabajan en España nos cuentan cómo cayeron en la ‘dichosa cocina’. Lo duro de su trabajo y su necesaria vocación. Como complemento nos ofrecen un menú de tres platos de los que ellos se encuentran más satisfechos.


· «Musakaya» triunfa en el X Concurso Nacional de Tapas de Valladolid

«Chori &Pan», premio a la tapa más vanguardista de España, está creada por Javier Bichetto, chef del restaurante japonés del Mercado de San Agustín. ABC, 2014

Chori & Pan, premio a la tapa más vanguardista


· El chef que viene a comerse Madrid con sus restaurantes

ESCRITO POR HÉCTOR ANAYA para el digital «Mine»

El chef que viene a comerse Madrid con sus restaurantes


· JAVIER BRICHETTO: Tapas de campeonato y de importación

Betiana Bagliettopara el digital argentinos.es

argentinos67-42

JAVIER BRICHETTO: Tapas de campeonato y de importación