Prensa

JAVIER BRICHETTO y A MORFAR! en PRENSA NACIONAL E INTERNACIONAL

· «A Morfar!» en el MIP TV, el mercado internacional más grande de programas de TV.

https://www.miptrends.com/brands-content/thank-you-miptv/

· Una parrilla premium, destacada como el mejor restaurante argentino en Madrid -CLARIN, Argentina.

https://www.clarin.com/gourmet/parrilla-premium-destacada-mejor-restaurante-argentino-madrid_0_ybqfVZskX.html

 

Entrada a blog de temática audiovisual de la productora del programa MVB Producciones.
javier brichetto a morfar programa barbacoa

Helena Poncini  para El Pais, Tendencias.

Bife de chorizo a la parrilla.


· JAVIER BRICHETTO en «Dichosa Cocina» de Diego Guerrero en Radio 5

Una sección en la que Chefs que trabajan en España nos cuentan cómo cayeron en la ‘dichosa cocina’. Lo duro de su trabajo y su necesaria vocación. Como complemento nos ofrecen un menú de tres platos de los que ellos se encuentran más satisfechos.


· «Musakaya» triunfa en el X Concurso Nacional de Tapas de Valladolid

«Chori &Pan», premio a la tapa más vanguardista de España, está creada por Javier Bichetto, chef del restaurante japonés del Mercado de San Agustín. ABC, 2014

Chori & Pan, premio a la tapa más vanguardista


· El chef que viene a comerse Madrid con sus restaurantes

ESCRITO POR HÉCTOR ANAYA para el digital «Mine»

El chef que viene a comerse Madrid con sus restaurantes


· JAVIER BRICHETTO: Tapas de campeonato y de importación

Betiana Bagliettopara el digital argentinos.es

argentinos67-42

JAVIER BRICHETTO: Tapas de campeonato y de importación