Los puntos más fuertes de A Morfar! (15») son:
- Presentador exclusivo: Javier Brichetto es un chef argentino de fama internacional ganador de numerosos premios gastronómicos. Tenemos la suerte de contar con su experiencia y talento para «A Morfar! Todo sobre la #BBQ». Estamos hablando de un descubrimiento inédito con una capacidad comunicativa ideal para TV. Sabe cómo conectar con el espectador y transmitir su pasión por la cocina.
- Temática exclusiva: No existe la serie gastronómica dedicada exclusivamente a la cocina a la brasa. El programa está diseñado para todo el mundo de habla hispana. Todas las actividades al aire libre se han resignificado después de la experiencia del confinamiento. «A Morfar! Todo sobre la #BBQ» satisfaciendo la demanda existente sobre técnicas de cocina al aire libre.
- Programa “SEOtizado”: Cada capítulo de “A Morfar! Todos sobre la #BBQ” es una de las recetas más buscadas en internet en el mundo de habla hispana. Gracias a la auditoría de palabras clave (keywords) que realizó MVB Comunicación, pudimos medir y tasar el aumento espectacular de búsquedas sobre barbacoa de los últimos 12 meses.
- Formato compartimentado. Está diseñado de forma que luego se puede dividir en unidades independientes para subir a las redes sociales, ya sea en corte de 1 minuto de duración o de 10.
Dossier A Morfar! en versión PDF:
<div style=»position: relative; width: 100%; height: 0; padding-top: 56.2500%; padding-bottom: 48px; box-shadow: 0 2px 8px 0 rgba(63,69,81,0.16); margin-top: 1.6em; margin-bottom: 0.9em; overflow: hidden; border-radius: 8px; will-change: transform;»><iframe style=»position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; border: none; padding: 0; margin: 0;» src=»https://www.canva.com/design/DAEeqfWx9rU/view?embed»>
</iframe></div>
<a href=»https://www.canva.com/design/DAEeqfWx9rU/view?utm_content=DAEeqfWx9rU&utm_campaign=designshare&utm_medium=embeds&utm_source=link» target=»_blank» rel=»noopener»>a Morfar! – Dossier</a> de Martín Velasco
Derechos de difusión disponibles para su adquisición
De esta forma MVB Producciones se lanza al mercado de programas de Televisión con una oferta fresca y llena de pasión culinaria por el fuego, poniendo sus derechos de difusión a la venta para las televisiones de habla hispana.
El registro del programa se realizó exitosamente en el registro de la Comunidad de Madrid.
Ficha técnica A Morfar! (15′):
Formato de grabación: UHD (3840 x 2160 px)
Perfil de color: S-LOG2
Cantidad de capítulos primera temporada: 10
Duración comercial: 15 minutos
Proporción: 16:9
Subtítulos: Inglés
Idioma: Español
Sonido: Estéreo
Música: Libre de derechos
Presentador: Javier Brichetto
Director: Martín Velasco Bertolotto
Diseño Gráfico y Web: MVB Comunicación
Estructura del programa de TV A Morfar!
La duración de cada capítulo está entre los 12 y los 19 minutos y su estructura está diseñada siempre se da de la siguiente forma:
- Introducción: Teaser-presentación de plato (entre 1 y 2 minutos como máximo) en el que se presenta la receta y se adelantan los pasos que vamos a ver durante el capítulo (sin mostrar el resultado final ya emplatado).
- Títulos de crédito: se da paso a la introducción del programa con su correspondiente gráfica y título del capítulo.
- Preámbulo: Javier repasa los fundamentos previos antes de ponerse manos a la obra en menos de 1 minuto
- Desarrollo: entra la primera placa gráfica enumerando el primer paso, se da comienzo a la receta. Le siguen el resto de pasos enumerados cada uno y divididos con una placa gráfica entre paso y paso.
- Ruptura de formato: cada capítulo rompe su propia fórmula de una forma única en momentos clave para mantener la atención del espectador. Esta ruptura de formato nunca se repite y hace a cada capítulo único.
- Conclusión: cuando la receta está lista para emplatarse entra la placa gráfica A Morfar! dando paso a la degustación del plato.
- Degustación: Javier valora el resultado final.
- Resumen: se hace un repaso de la receta en menos de un minuto con la voz en off de Javier para asentar el procedimiento.
- Despedida: Javier se despide con la frase característica del formato: «ahora que te lo conté lo sabés hacer»
- Placa gráfica final de MVB Producciones.
Hay más. Mucho más: Queremos llevar a Javier Brichetto por el mundo de la parrilla
Tenemos prevista una segunda temporada en la que llevamos la barbacoa a una dimensión nunca vista antes. De hecho más que segunda temporada es más bien el objetivo de esta producer: una serie dedicada a profundizar sobre las diferentes técnicas del fuego que dan en el mundo (Asia, Latinoamérica, Norteamérica…), ponerlas en práctica y sobre todo disfrutar de sus resultados: exquisitos platos que como denominador común llevan consigo el carácter del ahumado que solo se puede conseguir con el fuego.